05:14 

Немного о себе

$corpicora
"Va'esse deireadh aep eigean".
Кто, собственно, я? Странный человек с тягой к самосовершенствованию. Так я говорю о себе. Некоторым хватает этого описания. Мало найдётся желающих заглянуть чуть поглубже оболочки бренного тела и рассмотреть, кто же перед ними находится. А уж в наш век высоких скоростей и безлимитного интернета — и подавно.
Я обычный человек, совершенно. Люблю кошек и хорошую книгу на ночь, музыку, если только она не способна разрушить стёкла в комнате, фильмы со смыслом, иногда аниме. Люблю поиграть в какую-нибудь RPG-шку, когда есть время.
Меня привлекает жанр фэнтези — эльфы и драконы, тёмные подземелья и сказочные дворцы, это мир сказки, в котором мы живём с детства. Пусть кто-то считает, что оно подзатянулось, мне это никогда не мешало творить и читать.
Пишу стихи, когда муза нагрянет, их немного, а хороших ещё меньше, но, наверное, так у всех. Пишу большую и толстую книжку, которую когда допишу совсем не известно.
С недавнего времени стала писать фанфики. Собственно, большую часть свободного времени теперь этим и занимаюсь.
На Дневниках недавно, но уже умудрилась поучаствовать в двух конкурсах по фэндому Драгон Эйдж — Лучшая пара весны и Сатиналия. Понравилось, не смотря на жёсткие рамки конкурса.
Сейчас работаю над довольно объёмным (для меня, по крайней мере) фанфиком с участием Зеврана, Элиссы Кусланд, Алистера и ещё некоторых персонажей. Пока же хочу выложить имеющиеся фанфики — почти все по Драгон Эйдж, так что любителей жанра прошу любить и жаловать )
Как говориться - будем знакомы.

URL
   

Серебряная тишина

главная